Ну да, моя группа

В ВК ничего интересного не было, вот я и решил года 4 назад создать подобное. На данный момент у нас создался очень тесный клуб любителей монет Евро, левых там нет, все очень строго. За подписчиками тоже не гонимся, главное истинные Евро-ценители. Начинал можно сказать со своей коллекцией, со временем получилась очень сильная и оперативная команда. Ну а что касаемо этих двух альбомов, то критике они конечно могут подвергаться, т.к. были созданы в самом начале, для наполняемости информации, ну а потом были забыты, не думал, что на них будут ссылаться.
Все монеты по браку - это так-сказать безымянный брак, просто картинки из специализированных форумов.
Ну а о Frizio, то скажу так - на тот момент, когда я копировал его работы в альбом, то некоторые монеты (Андорра например) были еще фантазией. Каким тогда образом еще 4 года назад на его сайте были предоставлены эскизы монет Андорры которые выйдут в этом году? Латвия, Литва - все были на его сайте как фантазия. Я конечно не профи в английском, может в тот момент упустил что-то, но было так.
И конечно я не обижаюсь, для меня люди на этом форуме очень уважаемые профи своего дела, и до многих мне расти и расти! Я благодаря этому форуму пришел к зрелой коллекции =)