Ссылка на пост

Предложения по развитию сайта, жалобы на неработающие функции и другие безобразия
Ответить
Аватара пользователя
SerGo
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 12 июн 08, 10:38
Откуда: Central District

Ссылка на пост

Сообщение SerGo » 25 фев 10, 16:18

У меня возник такой вопросик, на других форумах есть такая возможность "послать" по ссылке на определенный пост, а не на всю тему сразу. Например новенький начинает отписывать посты с вопросами, которые были озвучены раньше, а сцылку дать не получается.
На нашем форуме такое возможно, например кликая на активированое число поста?

Аватара пользователя
WhiteKorean
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: 2 фев 08, 01:41
Откуда: Обнинск

Сообщение WhiteKorean » 25 фев 10, 16:44

http://coins.numizmat.net/forum/viewtop ... c&start=67

на нужной странице я просто заменил исходную "60" на "67"
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Аль Капоне

Santik
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 31 окт 07, 18:06
Откуда: Германия, Эслинген

Сообщение Santik » 25 фев 10, 17:02

а как теперь "выловить" не всю страницу, а скажем, пятый пост на третьей странице?
Западная ячейка CNN

Аватара пользователя
WhiteKorean
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: 2 фев 08, 01:41
Откуда: Обнинск

Сообщение WhiteKorean » 25 фев 10, 19:40

Честно говоря я даю совет ламера...
заменяя номер, вы просто начинаете страницу с "нужного" поста...
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Аль Капоне

Аватара пользователя
А.Кротов
Сообщения: 2617
Зарегистрирован: 17 ноя 04, 12:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение А.Кротов » 25 фев 10, 19:55

Думаю, такие штуки возможны только на другом движке. Или на этом, но с каким-нибудь дополнительным модом.

Аватара пользователя
SerGo
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 12 июн 08, 10:38
Откуда: Central District

Сообщение SerGo » 25 фев 10, 23:38

Я думаю, что возможно, просто нужно знать где активировать в Панели управления. На том же торренте ру. и аналогичных классом php, в каждом посте активирован вариант ссылки.

Изображение

вот кусочек заскринил и внизу видно, когда я подводил курсор к дате, она стала активной и покраснела, а нажав на неё, выдается адрес поста.

ёпрст, сам спрашиваю, сам отвечаю 2_bj Короче все гораздо проще, тут тоже есть активация на ссылку поста, см. скрин

Изображение

и вот какой получается адрес http://coins.numizmat.net/forum/viewtop ... 5489#15489 , кликаем, наверху вылезает искомое, копируем и вставляем. 2_ap

Изображение

Аватара пользователя
WhiteKorean
Сообщения: 3712
Зарегистрирован: 2 фев 08, 01:41
Откуда: Обнинск

Сообщение WhiteKorean » 26 фев 10, 00:20

Серег! заведи себе регистрацию на форуме, где есть система репутации :) я там буду тебе плюсики ставить ;)
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Аль Капоне

Аватара пользователя
SerGo
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 12 июн 08, 10:38
Откуда: Central District

Сообщение SerGo » 26 фев 10, 00:36

Влад, не издевайся, у меня репы там и так выше крыши 2_bm

Аватара пользователя
А.Кротов
Сообщения: 2617
Зарегистрирован: 17 ноя 04, 12:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение А.Кротов » 26 фев 10, 07:46

SerGo писал(а):ёпрст, сам спрашиваю, сам отвечаю 2_bj Короче все гораздо проще, тут тоже есть активация на ссылку поста, см. скрин

Изображение

и вот какой получается адрес http://coins.numizmat.net/forum/viewtop ... 5489#15489 , кликаем, наверху вылезает искомое, копируем и вставляем. 2_ap

Изображение
Серега, ты меня убил наповал! :shock: Эти фитюльки увидел первый раз.
2_ay

Santik
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 31 окт 07, 18:06
Откуда: Германия, Эслинген

Сообщение Santik » 26 фев 10, 10:17

нда, а ларчик то просто открывался :D этот значок сам по себе не новый, но я никогда бы не догадался, что в нем заложен и адрес к посту. Молодец, Sergo! Записываем плюсик на твой счет! :D
тест
http://coins.numizmat.net/forum/viewtop ... 5503#15503
Фунциклирует 8) !
Западная ячейка CNN

Аватара пользователя
SerGo
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 12 июн 08, 10:38
Откуда: Central District

Сообщение SerGo » 26 фев 10, 12:03

А.Кротов писал(а): Серега, ты меня убил наповал! :shock: Эти фитюльки увидел первый раз. 2_ay
Сань, учим матчасть не только БМ, но и сайтов php 2_bm Я с Юкозовскими сайтами тоже так же разбирался 2_ad Ну, теперь хоть знаем как делать ссылку на пост.

Santik, а то, фунциклирует в лучшем виде 2_bs

Santik
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 31 окт 07, 18:06
Откуда: Германия, Эслинген

Сообщение Santik » 26 фев 10, 13:51

SerGo писал(а):Я думаю, что возможно, просто нужно знать где активировать в Панели управления. На том же торренте ру. и аналогичных классом php, в каждом посте активирован вариант ссылки.

Изображение

вот кусочек заскринил и внизу видно, когда я подводил курсор к дате, она стала активной и покраснела, а нажав на неё, выдается адрес поста.

ёпрст, сам спрашиваю, сам отвечаю 2_bj Короче все гораздо проще, тут тоже есть активация на ссылку поста, см. скрин

Изображение

и вот какой получается адрес http://coins.numizmat.net/forum/viewtop ... 5489#15489 , кликаем, наверху вылезает искомое, копируем и вставляем. 2_ap

Изображение
А теперь усовершенствуем: наводим мышу на значок нужного нам поста, кликаем правой кнопкой и копируем ссылку напрямую (без того, чтобы искать ее наверху) :D .
Западная ячейка CNN

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость