Восемнашка писал(а):WhiteKorean писал(а):ну официально по документам то да... но мы то знаем

и он сам это помнит... главное чтоб по ночам не просывался в холодном поту.
он уже поди и забыл, а мы тут...

напоминаем
Никто не забыт, ничто не забыто!
Вам бы лишь бы уничтожать бы!
А вот, на просьбу, с которой началась ветка, никакого внимания-то и не обратили...
А теперь большая просьба. Если вы вдруг натолкнетесь на собственные форумные сообщения, к которым ранее были прикреплены файлы (прежде всего - изображения), а теперь эти файлы пропали... и если вдруг у вас сохранились исходники этих файлов... прикрепите их заново, пожалуйста! Или пришлите исходники мне - я сам прикреплю.
Для информации: чистка "мертвых душ" осуществляется в фоновом режиме постоянно. Последняя запись имеет нумер 1815, а реально существующих - 344.
Попытку придать форуму жестко структурированный характер, по-прежнему, считаю занятием безнадежным. НЕ ТОТ ИНСТРУМЕНТ! Полезную информацию надо перекладывать в другую структуру - по мере накопления и осмысления. Как, например, ЕВРО.РУ. Сначала все выкладывалось в форум, потом сделали специальный раздел, в котором все более или менее упорядоченно.
А если стирать все подряд, то можно запросто убить саму форумную атмосферу. Останутся вместо форума пять "объявлений" типа "Юбилейные 2 ЕВРО". 41 страница и ни-че-го найти невозможно (сам неоднократно пробовал, потом плевал и начинал искать по инету, хотя знал, что в этой всеобъемлющей теме есть то, что мне нужно).
Или представьте себе ситуацию. Зашел новый человек, поделился новостью. Через месяц модератор посчитал, что новость "не акутальна" и стер (вместе с веткой обсуждения, чтоб порядок был). Пришел администратор, увидел пользователя без сообщений (очевидно "мертвая душа") и удалил его учетную запись. Пришел тот же человек со следующей новостью, а его учетной записи нет. Нормально это? Будет он еще участвовать в таком форуме?
А вообще мысль надо развить. Имеет смысл запретить самостоятельную публикацию сообщений. Сообщения надо будет высылать в личку модераторам. А они будут проверять и, если посчитают нужным, будут выкладывать их в "правильные" ветки. Наступит полный порядок - почти уверен. Делаем?