Жалоба на отсутствие обновлений с 21.07 по 03.08 2008
Жалоба на отсутствие обновлений с 21.07 по 03.08 2008
Коллеги! Я снова остаюсь на некоторое время без интернета. Ориентировочно, до 3.08 (кстати, 3-го планирую быть в клубе). Читать форум/почту/личку, публиковать новости, монетки, адреса и т.п., по всей видимости, не смогу. Но после 3-го обещаю все прочитать и "за все ответить" .
За порядком на форуме обещал присмотреть Fox_X!
P.S. Если что, я доступен по мобилке.
За порядком на форуме обещал присмотреть Fox_X!
P.S. Если что, я доступен по мобилке.
Дамс...
Вали, вали! Я 2 недели пахал на даче, а так хоть не обыдно. Будет согревать мысля что не одному мне так хреново живется
Re: Дамс...
А вот и не дождешьсяShUler писал(а):Вали, вали! Я 2 недели пахал на даче, а так хоть не обыдно. Будет согревать мысля что не одному мне так хреново живется
Нашел в городе Покров экчлюзивный выход в Инет. Заскочил, правда, на 10 мин - так посмотреть, что происходит в мире. Но еще постраюсь появиться - чтоб не злорадничал
- Микола Питерский
Чтобы уединиться от И-нета, палатка в лесу не обязательна. Вот я послезавтра уеду в Питер, там у меня 496-й с 95 виндами, старый, как кость бронтозавра, и хрена я буду выходить в И-нет...an_38 писал(а):Нет, чтоб как НОРМАЛЬНЫЙ человек
уехать в лес с палаткой, отключиться
от всего. он ещё и в И-нет умудряеться заходить.
- WhiteKorean
Палатка, водка, удочка - надежней... и приятнейМикола Питерский писал(а):Чтобы уединиться от И-нета, палатка в лесу не обязательна. Вот я послезавтра уеду в Питер, там у меня 496-й с 95 виндами, старый, как кость бронтозавра, и хрена я буду выходить в И-нет...
а комп наверное всетаки 486-й?
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Аль Капоне
Аль Капоне
К 486 можно модем прикрутить, а вот к 496 ...... не уверенWhiteKorean писал(а):Палатка, водка, удочка - надежней... и приятнейМикола Питерский писал(а):Чтобы уединиться от И-нета, палатка в лесу не обязательна. Вот я послезавтра уеду в Питер, там у меня 496-й с 95 виндами, старый, как кость бронтозавра, и хрена я буду выходить в И-нет...
а комп наверное всетаки 486-й?
- Микола Питерский
Ну чё вы, мужики, до цифири докопались. Конечно, 486. И модем прикручен, и даже выход в И-нет есть, но грузит так долго, что через 5 минут работы хочется взять молоток и долбануть но этой тормознутой машине. А ведь когда-то, в молодости, это было последним писком прогресса, это был самый крутой в лабе комп. К хорошему привыкаешь быстро...
Да, у меня когда то первый комп. такой же был...Микола Питерский писал(а):Ну чё вы, мужики, до цифири докопались. Конечно, 486. И модем прикручен, и даже выход в И-нет есть, но грузит так долго, что через 5 минут работы хочется взять молоток и долбануть но этой тормознутой машине. А ведь когда-то, в молодости, это было последним писком прогресса, это был самый крутой в лабе комп. К хорошему привыкаешь быстро...
...إِنِ الْحُكْمُ إِلاَّ لِلّهِ... (Сура 6, аят 57)