За порядком на форуме обещал присмотреть Fox_X!
P.S. Если что, я доступен по мобилке.
Всё о монетах, нумизматике и нумизматах | coins-numismat.ru | ||||
Новости | О проекте | Поиск | Контакты | Форум |
А вот и не дождешьсяShUler писал(а):Вали, вали! Я 2 недели пахал на даче, а так хоть не обыдно. Будет согревать мысля что не одному мне так хреново живется
Чтобы уединиться от И-нета, палатка в лесу не обязательна. Вот я послезавтра уеду в Питер, там у меня 496-й с 95 виндами, старый, как кость бронтозавра, и хрена я буду выходить в И-нет...an_38 писал(а):Нет, чтоб как НОРМАЛЬНЫЙ человек
уехать в лес с палаткой, отключиться
от всего. он ещё и в И-нет умудряеться заходить.
Палатка, водка, удочка - надежней... и приятнейМикола Питерский писал(а):Чтобы уединиться от И-нета, палатка в лесу не обязательна. Вот я послезавтра уеду в Питер, там у меня 496-й с 95 виндами, старый, как кость бронтозавра, и хрена я буду выходить в И-нет...![]()
![]()
К 486 можно модем прикрутить, а вот к 496 ......WhiteKorean писал(а):Палатка, водка, удочка - надежней... и приятнейМикола Питерский писал(а):Чтобы уединиться от И-нета, палатка в лесу не обязательна. Вот я послезавтра уеду в Питер, там у меня 496-й с 95 виндами, старый, как кость бронтозавра, и хрена я буду выходить в И-нет...![]()
![]()
а комп наверное всетаки 486-й?
Да, у меня когда то первый комп. такой же был...Микола Питерский писал(а):Ну чё вы, мужики, до цифири докопались.Конечно, 486. И модем прикручен, и даже выход в И-нет есть, но грузит так долго, что через 5 минут работы хочется взять молоток и долбануть но этой тормознутой машине.
![]()
А ведь когда-то, в молодости, это было последним писком прогресса, это был самый крутой в лабе комп.
К хорошему привыкаешь быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
![]() ![]() |