Три вопроса по форуму
Три вопроса по форуму
Я понимаю, что сейчас не самое лучше время для нумизматов, поэтому есть актуальные вопросы:
1. Остались ли ранее активные пользователи сайта? если да, то просьба откликнуться
2. Есть ли шанс на возрождение раздела Евро или это априори мёртвый актив сайта?
3. Продолжать ли постить новости по биметаллу или они мало кому интересны?
1. Остались ли ранее активные пользователи сайта? если да, то просьба откликнуться
2. Есть ли шанс на возрождение раздела Евро или это априори мёртвый актив сайта?
suum cuique
Re: Три вопроса по форуму
1. Да, захожу на форум почти каждый день.
2. Интерес не пропал по разменке и 2 евро памятные.
3. Новости по биметаллу мне мало интересны.
2. Интерес не пропал по разменке и 2 евро памятные.
3. Новости по биметаллу мне мало интересны.
Любопытство не порок, а источник знаний!
Сейчас мне больше интересен вот этот сайт
https://forum.euro-coins.info/index.php
https://www.euro-coins.info/
Кстати нам уже 10 лет ( 2011-06-27 )
https://forum.euro-coins.info/index.php
- WhiteKorean
Привет, Сергей
1. я жив, продолжаю собирать монетки, но уже без юношеского задора
2. тема евро для меня не умерла, но действия ряда стран по выпуску "коллективно-бессознательных" тематик, а также полный ахтунг с количеством выпусков, дали мне повод смотреть на это философски
3. биметалл как отдельное направление меня и раньше не волновал, только для общего развития
2. тема евро для меня не умерла, но действия ряда стран по выпуску "коллективно-бессознательных" тематик, а также полный ахтунг с количеством выпусков, дали мне повод смотреть на это философски
3. биметалл как отдельное направление меня и раньше не волновал, только для общего развития
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
Аль Капоне
Аль Капоне
Привет, Олег.Олег_К писал(а): ↑30 июн 21, 18:37Сейчас мне больше интересен вот этот сайт
О, первый пошёл
Да, я в курсе про этот сайт, иногда захожу на него, про биметальные еврики почитать. В ВК тоже страница имеется.
Там же ещё одни наш товарищ, любитель Британии и прочих их островов - Жека-Р
suum cuique
Привет, ВладWhiteKorean писал(а): ↑30 июн 21, 20:03Привет, Сергей
рад слышать, что ещё не остыл к нумизматике
а на счёт евро, я так и понял, с увеличением количества выпускаемых монет, в одиночку уже не справишься - тут нужен коллективный разум и кучу свободного времени
suum cuique
Там еще наш Ан-38 (Андрей с Иркутска), от даже там модератор по Бракам.
да я вас всех вижу и кто у Нахалёнка, и на Самаре, и кое-кого в соц, сетях
suum cuique
1. Я в теме!
2. Сейчас не сильно интересно: и много (часто), и дорого...
3. Новости по биметаллу - это наше все..., наши скрепы, так сказать!
P.s. По вопросу фото в каталог у меня сейчас "затык", старый фото" сломалось, планирую приобрести новую камеру... А материала нового очень много скопилось.
2. Сейчас не сильно интересно: и много (часто), и дорого...
3. Новости по биметаллу - это наше все..., наши скрепы, так сказать!
P.s. По вопросу фото в каталог у меня сейчас "затык", старый фото" сломалось, планирую приобрести новую камеру... А материала нового очень много скопилось.
Все биметаллические монеты Мира!
да я уж вижу, что кроме нас никого, как в той присказке - ты да я, да мы с тобой
остальных по ходу ветром сдуло
да, что-то давненько ничего не обновлялось..
suum cuique
1. Не самый активный, но остался.SerGo писал(а): ↑30 июн 21, 01:43Я понимаю, что сейчас не самое лучше время для нумизматов, поэтому есть актуальные вопросы:
2. Могу только техническую сторону обеспечивать при наличии желающих публиковать материалы.
3. Да! Лично я смотрю регулярно, хотя реальными монетами практически не занимаюсь.
---
P.S. Готов передать бразды правления форумом в хорошие руки, если это что-то улучшит. С остальными разделами картина близкая, но там не готовый движок, а ручная работа низкоквалифированного программиста, т.е. меня. Техническую поддержку гарантирую, пока есть силы.
наконец-то вышел из тениА.Кротов писал(а): ↑14 июл 21, 15:061. Не самый активный, но остался.
2. Могу только техническую сторону обеспечивать при наличии желающих публиковать материалы.
3. Да! Лично я смотрю регулярно, хотя реальными монетами практически не занимаюсь.
---
P.S. Готов передать бразды правления форумом в хорошие руки, если это что-то улучшит. С остальными разделами картина близкая, но там не готовый движок, а ручная работа низкоквалифированного программиста, т.е. меня. Техническую поддержку гарантирую, пока есть силы.
с евро было бы неплохо, если бы раздел ожил хотя бы с юбилейкой типа двушек
это радует, что читаешь
чтобы передать нужны желающие, а у нас пока с этим напряжёнка судя по активности
новости по мировому биметаллу и России, я мониторю и выкладываю, с остальными разделами пока ещё не знаю
suum cuique