Попробую по полкам разложить.
1. Коммерческим проект конечно сделать не сложно, но для этого для начала надо убрать из свободного доступа ПДФ версию. А то, кто ж будет покупать, если можно бесплатно слить версию пригодную для печати.
2. БОЛЬШОЙ популярностью проект пользуется пока халявный. Как только будет стоить денег кол-во желающих уменьшится.
3. Коммерческий проект должен окупаться. Несколько лет назад занимался размещением в печати корпоративного полноцветного А4 буклета и прекрасно представляю себе и весь гемор и себистоимость. Нужен тираж и дешевый издатель, спонсоры с рекламой и т.д. и т.п. ИМХО овчинка не стоит выделки.
4. Проект изначально задумывался как Интернетовский и сама структура каталога для печати не адаптирована.
5. И вообще я это все в первую очередь для себя делал. Для души так сказать. Основная моя работа позволяет не умирать с голоду и не искать дополнительных разовых заработков в 2-3 тыс. руб. (думаю больше и не получится, если вообще окупится) тем более связаных со значительными временными затратами (нет его (времени) у меня). И типографий в моем городе мало и дорогие они. Да и лень мне
Внимание! Резюме!
Если у кого есть время, желание, возможность и азарт коммерсанта-издателя, то готов передать права на издание текущей версии каталога в книжном варианте. Но с соблюдением условий:
1. Сохранить авторство и копирайт ресурса-прародителя.
2. Оставляем ПДФ версию в свободном скачивании.
3. 1 экз. книги мне бесплатно
Остальное: поиск типографии, вложения, поиск спонсоров, размещение рекламы, распространение и продажа готовой продукции и получение ВСЕЙ возможной прибыли - ВАШЕ.